Con L’Aperiflowers di Domenica scorsa si e’ conclusa la manifestazione Village in Flowers, allo spazio M del Sicily Outlet.
L’evento, organizzato dalla vulcanica stilista Catanese Marella Ferrera, che per tutto il mese ha messo in mostra tanti giovani talenti dell’ambito della moda e del Design, ha avuto la sua “giusta” conclusione con una sfilata di eccellenze gastronomiche Sicule.
Per l’occasione, Bianca Celano, anima gastronomica del nostro Blog, insieme a Giancarlo Salerno, giovanissimo chef del Sale Art cafe’, hanno deliziato gli ospiti con diverse preparazioni: dal Polpo con burrata di bufala al Cappuccino alla Norma,
dal pesce spada con cumino curry e cannella, alla tartare di manzo e mela verde,
i finger sono andati a ruba, accompagnati da alcuni prodotti di vera eccellenza:
il Formaggio di Casalgismondo di Raffaello Maugeri (anche lui blogger Caponataro),
il Miele dell’azienda Primo Passo,
le marmellate di Angelo Manna di Agrirape ed il cioccolato dell’Antica Dolceria Bonajuto, ed i profumatissimi Biscotti di Lory, Le Erbe ed i prodotti di Enrico Russino e l’ottimo Olio dei Frantoi Cutrera, ed ancora altra eccellenza questa volta in ambito artistico, ma da annoverare per forza di cose quando si parla di gastronomia di alto livello, i meravigliosi piatti del maestro vetraio Alessandro Di Rosa dell’azienda Thalass di Modica.
Protagonosti indiscussi di questo colorito aperitivo sono stati Luca & Fabio e le loro Birre del micro birrificio artigianale Rocca dei Conti di Modica.
I Due giovani “birraioli” hanno presentato alcune delle loro creazioni: la Wit-Tari’ birra blanche con infusione di Arancia e coriandolo, la Frumi’ Tari’, birra bianca di frumento e l’immancabile Quirat Tari’, inusuale birra Nera alla Carrubba che e’ andata letteralmente a ruba…anzi come dice Luca…a “Car-ruba”!
Il coloratissimo spazioM chiude momentaneamente i battenti in attesa del prossimo evento da vivere e da gustare!