Finalmente uno dei protagonisti di Fud, la bottega sicula che sta per aprire a Catania in via Santa Filomena, ha fatto il suo debutto in società… venerdì sera in occasione dell’inaugurazione di Best of Sicily che fino al 6 gennaio sarà possibile visitare al MF Museum&Fashion di Marella Ferrera, è stato presentato “Oddog”, il panino 100% siciliano, realizzato con un würstel di pollo prodotto da un’azienda modicana.
Un battesimo che ha impressionato praticamente tutti, non solo per la bontà del prodotto, ma soprattutto per la location in cui è avvenuto, dove saranno esposti prodotti “siculi” non solo fashion ma anche di design e l’intera linea di prodotti “Fud” (interpretazione fonetica “sicilianizzata” del corrispettivo termine inglese “food”, cibo, per chi non lo sapesse!).
Dalle 18,00 e per tutta l’intera serata gli instancabili e solerti Daniele e Fabrizio, coadiuvati e supportati da Andrea Graziano, hanno preparato e offerto agli ospiti che non si sono lasciati intimorire neanche dalla pioggia incessante,
innumerevoli panini accompagnati dalla birra artigianale del Birrificio Rocca dei Conti di Modica, spillata direttamente da Luca, uno dei proprietari.
È stato proprio singolare vedere il banco degli “Oddog” circondato anche da chi, in genere, non è solito consumare questo tipo di cibo, ma che si è lasciato sedurre, non solo una volta, dal “panino fashion”.
Un primo esperimento alimentare riuscito e molto apprezzato anche dalla padrona di casa, che ancora una volta è riuscita a creare delle contaminazioni di eccellenze sicule, diverse tra loro ma unite dalla stessa identica passione, quella per la nostra terra di Sicilia.
Invece che del oddog di pollo di batteria preferisco andare da Mc Turiddi, la migliore trattoria/ristorante di Catania.