Ma tanto “Molto più sotto”, precisamente a Catania, a casa di Andrea Graziano, al Sale Art Cafè dove si è svolta l’ultima delle serate organizzate da Marco Nicolosi e Andrea Graziano dedicate all’alta gastronomia… nonostante tutto… (tutto ciò che è accaduto prima è già storia)
Nonostante il poco spazio disponibile in cucina (perché occupata anche da altri) i quattro chef protagonisti della serata hanno dato vita a una cena ricca di pietanze dal sapore particolare e realizzate con ingredienti genuini.
Durante la preparazione dei pasti tra gli chef e i loro collaboratori si è creata una grande collaborazione, una sorta di catena di montaggio, nella quale ciascuno ha dato un grande contributo, facendo sì che la serata, nonostante fosse scesa di quota, prendesse il volo!
I clienti hanno superato lo sconvolgimento dell’“esodo” dopo aver assaggiato i primi piatti del ricco menù.
Soddisfatti Francesco e Domenico che, a fine serata, dopo aver tirato un sospiro di sollievo hanno ammesso di essere riusciti comunque a recuperare la serata, “nonostante i problemi tecnici iniziali, perché dovevamo ultimare le cotture, e ciò riguardava la tempistica, ma l’organizzazione della serata a “otto mani” è andata benissimo, Andrea è sempre una grande persona con cui ci siamo sempre trovati bene a lavorare e ogni volta venire al Sale è una bellissima esperienza”.
Anche Giancarlo e Elvio alla fine della serata hanno mostrato tanto entusiasmo e soddisfazione per l’ottimo risultato raggiunto: “durante queste serate impariamo sempre cose nuove, e ricevere nuovi stimoli in questo ambiente sempre in crescita è importante, “giocare in casa”, dove sappiamo come e dove muoverci acquisisce un valore aggiunto grazie alla collaborazione di due professionisti”.
I due organizzatori, alla fine dopo aver disteso la tensione iniziale, hanno potuto godersi la serata dimostrando che “cu avi cchiù sali conza a minestra” e, ieri sera al Sale art Cafè di sale ce n’era a tinchité!”