Onofrio Brucculeri è il talentuoso Executive Chef dell'”Hotel Imperiale” di Taormina, 5 stelle lusso che si affaccia sulla splendida baia di Naxos. Agrigentino di nascita, Brucculeri perfeziona la sua passione culinaria fino a farla diventare una vera e propria Arte, grazie ad esperienze importanti vissute fuori porta, come la scuola di Sergio Mei al “Four Season” di Milano. Già da quattro anni il giovane chef è ritornato nella sua Sicilia, ed ogni giorno regala agli ospiti dell’Imperiale piatti raffinati curati nei minimi dettagli. Protagonista delle creazioni è indubbiamente la cucina siciliana, esaltata dalla genuinità dei prodotti utilizzati e reinterpretata dal gusto sublime di uno chef che combina semplicità e sperimentazione.
In occasione dei 10 anni del Sale Art Cafe’ il Bravo Onofrio preparerà’:Tartar di zucchina estiva e gambero rosso marinato al fior di sale,riccioli di lingotto di caviale di calvisius,caprino e petali di maggiorana.
Contatti: Hotel Imperiale – Via Circonvallazione 11 98039 Taormina (Me) tel. 0942 625202
Reblogged this on i cittadini prima di tutto.