
Sono 8 anni che vivo questo sogno insieme a mia moglie chiara, spalla nella vita e nel lavoro.
sono autodidatta e alla continua ricerca della perfezione, conscio che tutto parte dalla cucina di mia nonna Tina.
nei miei piatti non ci sono voli pindarici ma la ricerca della materia prima e l’utilizzo di quelle che sono le mie tecniche acquisite negli anni.
il mio ingrediente preferito sono le erbe aromatiche che coltivo e studio nel mio giardino.
nella mia cucina non potrebbe mai mancare il rosmarino, perchè mi riporta indietro negli anni quando cuocevamo il pollo nel forno del panificio sotto casa mia.
Per l’occasione dei 10 anni del Sale Art cafe’ preparerò: L’EVOLUZIONE DEL POLPO A STRASCINA SALE…ovvero…
“Polpo cotto nel the verde,servito su crema di carota al timo riduzione di acqua di polpo e soia,fiocchi di sale maldoon e schiacciata al rosmarino e sale di Trapani”
Contatti: L’Oste e il Sacrestano
Via Sant’Andrea, 19 92027 Licata Agrigento
0922 774736
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