Eccoci giunti al giorno tanto atteso, la data che gli appassionati enogastronomi Catanesi da tempo aspettavano e’ finalmente giunta;
Il Sultano e’ giunto a Catania di prima mattina ( come dicono gli antichi “a matinata fa a junnata“) ed in men che non si dica lui ed il suo staff sono già’ al lavoro per preparare l’atteso evento di questa sera.
Qualcuno nei giorni scorsi vociferava riguardo al menu’ definendolo un po’ “ambizioso” da presentare in trasferta, ma il buon Ciccio con l’aria di chi ha tutto sotto controllo da le ultime indicazioni al suo staff e, finito il breafing si dedica ad un rituale quasi mistico…il giro tra le bancarelle della “fera’o l’uni” per gli acquisti dell’ultima ora.
Al Sale Art Cafe’ e’ tutto un gran fermento, Valerio Capriotti, sommelier del Duomo armeggia con i Vini mentre Antonella rifinisce le ultime liste per la serata, ed ancora il buon Angelo Di Stefano si concede un piccolo break mattutino tutto squisitamente Catanese!
Intanto al mercato Ciccio si aggira tra le bancarelle per decidere cosa servire per il suo aperitivo, la scelta cade su dei bei sauri sodi ed argentei che lo chef presenterà’ accompagnati da melanzane al carbone e succo di basilico; ad accompagnare questo piccolo finger anche un ulteriore preparazione a base di gambero bianco con zenzero e latte di mandorla.
L’appuntamneto e’ quindi, solo per i fortunati prenotati (ricordo che in lista d’attesa si contano più’ di cento richieste) alle 20:45 presso il Sale Art cafe’ di Catania, per chi volesse invece seguire il work in progress dell’evento, ci si potrà’ collegare con la nostra pagina Facebook mentre tutte le fasi salienti della serata verranno poi raccontate sulle pagine di CaponataWeb e su quelle del nuovo sito dinamico dello chef Ibleo.
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