Com’ era immaginabile vista l’entita’ dell’evento si e’ registrato anche in quest’occasione il tutto esaurito, con ben dieci giorni d’anticipo dalla data della cena; era abbastanza prevedibile già’ dai riscontri delle prime ore subito successive all’invio del comunicato stampa, martedi’ scorso, quando si erano registrate quasi 50 adesioni, Sabato scorso sono invece state chiuse le iscrizioni.
Gli 85 partecipanti avranno la possibilità’ di godere di un evento per certi versi unico per la città’ di Catania, con un menu’ complesso e ben strutturato ed abbinamenti davvero intriganti.
Ricodo il menu’:
Volevo Essere Fritto: Gamberone Rosso Crudo E Cannolo Con Ricotta
Cappuccino Di Funghi Di Bosco E Ostrica Di Belon
Pesce Spada Affumicato Con Insalata Di Tarocco E Pistacchio Di Raffadali
Triglia Di “Razza” Con Salsa Di Carote In Agrodolce,
Crema Di Coriandolo Citrodoro E Polvere Di Finocchio
Raviolo Allo Zafferano Ennese, Ricotta Al Limone, Sugo Di Pesce Con Molluschi E Crostacei
Croccante Di Pane Con Gelato Al Tartufo Nero Siciliano,
Sale Maldon E Olio Extravergine Di Tonda Iblea
Coniglio Locale In Crosta Di Mandarino Tardivo Di Ciaculli,
Salsa Di Cioccolato E Zafferano Ennese
(Dai Mori Ai Borboni)
Maialino Nero Dei Nebrodi In Porchetta E Sugo Dello Stesso,
Polvere Di Salvia E Fiori Di Finocchio Selvatico
(In Memoria Di Antiche Consistenze)
Gelo Di Mandarino Tardivo Di Ciaculli, Ganache Di Cioccolato Bianco, Crema Alla Zucca Gialla E Maggiorana
“Cassata Di Ricotta”:
Pan Di Spagna All’alkermes Dell’officina Di S. M. Novella, Marzapane,
Frutta Candita, Gelato Al Pistacchio Di Bronte E Salsa Di Cioccolato All’acqua
In Abbianmento :
Champagne Delamotte brut s.a. – Bianco Pomice Tenuta di Castellaro – I Vigneri 2010 di Salvo Foti – Suber daino 2009 – Asti Spumante 2011 I Vignaioli di S. Stefano
Ricordo inoltre che prima della cena ci sarà’ un piccolo aperitivo sempre preparato dallo chef.
Inoltre, nel corso della serata saranno sorteggiati dei premi d’eccezione, una cena per due persone al duomo di Ragusa Ibla con il menu’ “Siquillae” vini inclusi e un corso di cucina sempre per due persone a casa dello chef.
Ovviamente la serata sarà’ seguita dalle telecamere di Caponataweb che raccoglieranno i commenti a caldo dei commensali e sbirceranno in cucina per cogliere gli “highlights” della fase preparatoria.
L’appuntamento e’ quindi per mercedi’ 20 marzo alle 20:45
Contatti:
Il sale Art Cafe’ – Via Santa Filomena 10 – 95129 – Catania – Tel. 095 316 888 – info@andreagraziano.com www.ilsaleartcafe.com –www.caponataweb.com pagina facebook Il sale
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