Il Wine Bar del Gambero Rosso Inaugura a Catania

Il 6 Dicembre sarà’ ricordato come una data storica della gastronomia Etnea, infatti contestualmente alla manifestazione In Punta di Dita svoltasi al sale Art cafe’, e’ andata In scena l’inaugurazione del Wine bar della Citta’ del Gusto del Gambero Rossoun wine bar di 320 mq con 120 posti a sedere, scuole di cucina per una superficie di 350 mq con oltre 30 postazioni: è questo lo scenario dove si svolgeranno corsi e degustazioni realizzati secondo la filosofia che ha caratterizzato da sempre lo stile delle scuole del Gambero Rosso: un approccio facile e serio al tempo stesso, sempre ricco di suggerimenti e consigli a margine da parte dei docenti sia a livello amatoriale che professionale.
Hanno partecipato all’inaugurazione l’Assessore all’Ambiente Claudio Torrisi, il Principe Francesco Aliata (regista e produttore vino), gli chef Carlo Sichel del ristorante Il Cirneco di Catania e Peppe Barone del ristorante Fattoria delle Torri di Modica.

Presenti anche alcuni grandi produttori di vinoBenanti (nella foto), Tasca d’Almerita, Planeta, Terrazze dell’Etna, Baglio del Cristo di Campo Bello, Duca di Salaparuta, Girolamo Russo, Custodi delle Vigne dell’Etna, Gulfi, Rapitalà, Baglio di Pianetto.

(Fonte: Gamberorosso.it)

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...