Percorso di avvicinamento al Vino attraverso i cinque sensi

        vendita-vino-italiano

Il Vino: cinque incontri per amarlo in tutti i sensi ( a cura della F.I.S.A.R. )

Nel primo incontro conosceremo le uve più diffuse ed i principali metodi 
di vinificazione; 
TATTO> Prima che sia vino: Le uve – I vigneti – Le vinificazioni 
fisar-0291Nel secondo capiremo come degustare un vino iniziando dalla valutazione 
del colore; 
VISTA> Bianchi Rossi Rosati: Tre colori mille sfumature 
fisar-015Nel terzo entreremo nel meraviglioso mondo dei suoi profumi      
OLFATTO> Un fiore nel bicchiere: Un calice colmo di profumi 
fisar-008Nel quarto scopriremo i legami tra i sapori e il territorio;
GUSTO> I sapori del vino: Terroir e Tradizione 
fisar-020Ed infine l’abbinamento con il cibo e compagnia: i segreti per scegliere 
sempre il vino giusto; 
UDITO> Quando il vino è conversazione: Saperlo scegliere saperlo 
abbinare 

fisar-006

La sede del corso sarà presso il Katane Palace Hotel a Catania in via F. Aprile n° 110; Il corso si svolgerà in cinque incontri più una visita ad una cantina, gli orari sono: dalle ore 21,00 alle ore 23,00 circa nei seguenti giorni: mercoledì 15/04/2009; mercoledì 22/04/2009; lunedì 27/04/2009; mercoledì 06/05/2009 e mercoledì 13/05/2009; la visita in cantina sarà di domenica con data da destinare.

Il corso costa 195,00 euro (175,00 euro per coloro che non hanno compiuto il  25° anno di età)

e comprende:

iscrizione per tutto il 2009 alla Fisar; valigetta con 4 calici da degustazione; cavatappi professionale Fisar; quaderno degustazioni con scheda ufficiale Fisar, blocco notes e matita personalizzati.

Le iscrizioni dovranno pervenire entro il 14 Aprile 2009 telefonando al 3939294898.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...