Caro Direttore cosa dirti? Intanto, ti abbiamo risparmiato qualche candelina, anche se sono ancora obiettivamente poche! Poi, potremmo cadere nell’ovvio dicendoti che invecchi come un buon vino o che stagioni come un buon prosciutto spagnolo! Di concreto c’è una bella guantiera di auguri da tutti noi del blog, amici di forchetta, bicchiere e penna. Per il regalo? Lo abbiamo prenotato… dovrebbe arrivare i primissimi giorni di maggio! Saprai aspettare?!!
Auguri… di gusto.
Mi associo al collega di Gusto Gianfranco…Auguri ancora!
Grazie Gianfri e grazie a tutti, che bella sorpresa questa torta a colazione!!!
A quanto pare trattasi di una torta con pistacchio di Bronte e fragole di Maletto…con scaglie di cioccolata modicana all’interno ed aroma di cannella….una torta dell etna!Eh Eh Eh….
Tanti auguri di buon compleanno e……..complimenti per la bellissima torta!!!!!!
Tanti auguri da parte mia, Andrea! 🙂
ps. ti contatterò molto presto per una cosina…